Кубанские Новости
Происшествия

В Петербурге на мусороперерабатывающем заводе среди отходов нашли собаку

В Петербурге на мусороперерабатывающем заводе среди отходов нашли собаку
Фото: Первый Спецтранс
Породистый пес при неизвестных обстоятельствах оказался в мусорном баке.

В Санкт-Петербурге на мусороперерабатывающем заводе сотрудники предприятия обнаружили среди кучи мусора собаку. Породистый пес валялся среди отходов, которые попали в стены завода из ряда районов города-миллионника. О происшествии сообщает компания «Первый Спецтранс» в своем Telegram-канале.

– 20 января на мусорообрабатывающем заводе в Обухово в отходах, привезенных из разных районов города, нашли мальчика йоркширского терьера. Собака немолодая, воспитанная и даже ухоженная, что заставляет верить, что в мусорном контейнере пес оказался случайно, – сообщает предприятие.

Сейчас собака живет на заводе. Отмечается, что сотрудники предприятия заботятся о питомце и планируют ухаживать за ним, пока не найдут его хозяина.

При каких обстоятельствах собака попала в мусорный бак пока неизвестно. Отсутствует также информациях о ее хозяевах.

Сотрудники завода, обращаясь к своим подписчикам, попросили, выбрасывая мусор, следить за тем, чтобы в баках для отходов не было животных.

Ранее изувеченную породистую собаку обнаружили в мусорном баке в Краснодарском крае. Неизвестные выбросили пса на помойку, где он лежал среди отходов, пока его не обнаружили случайные прохожие.

Показать еще