Кубанские Новости

Житель Кубани до смерти забил сожителя тещи

Житель Кубани до смерти забил сожителя тещи
Фото: СУ СК РФ по Башшкирии
В Уфе житель Краснодарского края обвиняется в убийстве сожителя своей тещи.

По версии следствия, 11 января 2023 года 33-летний житель Кубани вместе с женой гостил у ее матери и ее сожителя. Во время застолья он и последний повздорили, и гость нанес множественные удары ногами по голове 48-летнего потерпевшего, в результате которых последний скончался. После произошедшего кубанец и его жена ушли.

Местонахождение обвиняемого вскоре удалось установить благодаря сотруднику районного отдела полиции, который заметил его супругу в магазине, узнав по ориентировке, и проследил за ней.

В настоящее время проведен осмотра места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, с обвиняемым проведены следственные действия, на время расследования ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Башкирии.

Как сообщалось ранее, вечером 16 мая 2023 года в вагончике-бытовке на территории фермерского хозяйства в ауле Шенджий Тахтамукайского района местная жительница во время конфликта со своим сожителем нанесла ему один удар ножом в грудь, от которого он скончался на месте. Против женщины было возбуждено уголовное дело. Приговором суда ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Показать еще