Кубанские Новости

В Краснодаре мужчина забил до смерти заказчицу из-за споров о ремонте

В Краснодаре мужчина забил до смерти заказчицу из-за споров о ремонте
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В краевой столице 34-летний мужчина обвиняется в убийстве 77-летней женщины.

По версии следствия, вечером 16 января мужчина пришел к пенсионерке, чтобы делать ремонт в квартире, расположенной по улице Владислава Посадского.

Во время беседы пенсионерка задавала много вопросов, это не понравилось мужчине, и он продолжил разговор на повышенных тонах. Между ними возникла конфликт, мужчина оттолкнул от себя женщину, отчего она упала на спину. После этого он продолжил наносить ей удары по лицу, а затем задушил ее и скрылся с места происшествия. На следующее утро дочь погибшей обнаружила родственницу без признаков жизни и вызвала правоохранителей.

На допросе обвиняемый признал вину и рассказал об обстоятельствах преступления. В настоящее время он заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщалось ранее, вечером 16 мая 2023 года в вагончике-бытовке на территории фермерского хозяйства в ауле Шенджий в Адыгее местная жительница во время конфликта со своим сожителем нанесла ему один удар ножом в грудь. Он скончался. Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Показать еще