Кубанские Новости

Житель Кубани прострелил знакомому ногу и ударил его топором по голове

Житель Кубани прострелил знакомому ногу и ударил его топором по голове
Фото: Михаил Ступин
В Гулькевичском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на местного жителя.

В полицию от медиков поступило сообщение о том, что к ним обратился житель села Новомихайловского с различными ранениями. Правоохранители стали разбираться в обстоятельствах случившегося. Как выяснилось, между потерпевшим и его знакомым возникла ссора, в результате которой последний выстрелил в ногу хозяину дома из огнестрельного оружия, после чего, схватив топор, ударил его по голове, а затем уехал на машине.

Полицейские обнаружили автомобиль на обочине автодороги по направлению из города Гулькевичи в сторону села Отрадо-Кубанское и задержали водителя. Оказалось, что, скрываясь с места происшествия, 43-летний местный житель спрятал обрез охотничьего ружья и патроны к нему на одной из улиц села Отрадо-Кубанское. Сотрудники полиции изъяли оружие.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Напомним, в январе в Сочи неизвестный мужчина ударил ножом проходившую мимо пожилую женщину и убежал. С проникающим ранением живота пенсионерку доставили в больницу.

Показать еще