Кубанские Новости

Пять человек погибли в ДТП с рейсовым автобусом и грузовиком в Краснодарском крае

Пять человек погибли в ДТП с рейсовым автобусом и грузовиком в Краснодарском крае
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Смертельная авария произошла ночью 28 января на автодороге «Кавказ» в Павловском районе.

Пять человек погибли в ДТП с участием автобуса и грузовика на трассе «Кавказ» в Павловском районе. Авария произошла 28 января в 01.30.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, рейсовый автобус следовал из Москвы в Нальчик. В момент аварии в нем находились 15 пассажиров и два водителя.

По предварительной информации, водитель автобуса уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик «Хендай».

По последним данным, погибли пять человек - два пассажира и водитель автобуса, пассажир и водитель грузовика. Количество пострадавших устанавливается.

Уточняется, что в настоящее время полицейские работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства ДТП. Сотрудниками Госавтоинспекции принимаются меры для скорейшей ликвидации последствий аварии и нормализации транспортного потока на данном участке автодороги.

Как сообщалось ранее, легковушка, внедорожник и вахтовый автобус столкнулись 24 января в Темрюкском районе. Обошлось без жертв. Водителю автомобиля УАЗ медики оказали разовую помощь.

Показать еще