Кубанские Новости

Сломала челюсть девушке в краснодарском ночном клубе. Суд вынес приговор участнице шоу «Пацанки»

Сломала челюсть девушке в краснодарском ночном клубе. Суд вынес приговор участнице шоу «Пацанки»
Фото: t.me/milagrac888
В Краснодаре постановлен приговор по уголовному делу в отношении участницы шоу «Пацанки».

Как сообщалось ранее, в сентябре 2023 года Мила Грац (настоящее имя - Людмила Ушакова) в краснодарском ночном клубе «Центральная база» на улице Суворова беспричинно нанесла другой женщине удары, сломав ей челюсть. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

После того, как личность подозреваемой была установлена, полиция объявила 26-летнюю Людмилу Ушакову в федеральный розыск. Девушку задержали в столичном регионе.

Вину в совершенном преступлении подсудимая признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, частично возместила потерпевшей ущерб. Суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, в сентябре стало известно о задержании в Москве бывшей участницы шоу «Пацанки» Милы Грац. По словам представителей телеканала, девушка шантажировала съемочную команду, угрожала физической расправой и вымогала деньги.

Показать еще