Кубанские Новости
Происшествия

В Брянске подросток госпитализирован в больницу с ожогом кожи прямо из школы

В Брянске подросток госпитализирован в больницу с ожогом кожи прямо из школы
Фото: stock.adobe.com
Ребенка облили перцовым баллончиком.

Брянской прокуратурой проводится проверка после освещения инцидента с распылением перцового баллончика в гимназии №1. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу надзорного ведомства.

Накануне в местных соцсетях и пабликах появилась информация о драке в стенах школы, возникшей на фоне конфликта между несколькими учениками восьмых классов. Вместе с вводной информацией о происшествии в новостях также было опубликовано видео, на котором видно, как несколько подростков дерутся. Пока посторонние спокойно наблюдают за происходящим, один из учеников пытается разнять школьников, за что, собственно, и «получает» – неожиданно кто-то из толпы дебоширов обливает парня перцовым баллончиком.

Ребенка госпитализировали в больницу прямо из школы. Там ему диагностировали ожог кожи.

По данным пресс-службы брянской администрации, попытался разнять драчунов подросток из параллельного класса.

– Как рассказали в учреждении образования, ученик восьмого класса брызнул перцовым баллончиком в лицо школьнику из параллельного класса. Была вызвана «скорая помощь» и полиция. Фельдшер осмотрел детей, у одного из них диагностирован легкий ожог кожи. Госпитализация участникам потасовки не потребовалась, – приводит агентство объяснение мэрии.

Отмечается, что конфликт закончился примирением.

Показать еще