Кубанские Новости
Происшествия

В Махачкале убили бойца смешанных единоборств Магомедрасула Мутаева

В Махачкале убили бойца смешанных единоборств Магомедрасула Мутаева
Фото: stock.adobe.com
Спортсмен был убит в результате выстрелов в спину.

В Махачкале Республики Дагестан полиция разбирается в обстоятельствах убийства 21-летнего бойца смешанных единоборств промоушена Fight Nights Магомедрасула Мутаева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по республике.

Инцидент произошел накануне ночью. Неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в молодого спортсмена во дворе его дома. От полученных ранений он скончался на месте. Отмечается, что на данный момент правоохранителями установлена личность подозреваемого в умышленном убийстве. Принимаются меры по задержанию злоумышленника.

В Министерстве по физической культуре и спорту Республики Дагестан также подтвердили информацию о смерти 21-летнего борца.

Как сообщает источник Telegram-канала Shot, в минувшем году неизвестный также пытался застрелить спортсмена, но тогда киллер промахнулся, а сам Магомедрасул Мутаев остался жив. В этот раз ему не повезло. Убийца, как сообщает канал, произвел как минимум девять выстрелов в спину спортсмена в тот момент, когда боец возвращался домой после тренировки.

Показать еще