Кубанские Новости
Происшествия

На Таймыре водитель снегохода на огромной скорости влетел в окно больницы

На Таймыре водитель снегохода на огромной скорости влетел в окно больницы
Фото: Baza
22-летний водитель погиб на месте.

На Таймыре снегоход на огромной скорости влетел в окно больницы. В результате происшествия погиб 22-летний водитель транспортного средства. О происшествии сообщает Telegram-канал Baza.

Все произошло в ночь на 2 февраля. 22-летний мужчина разогнался на снегоходе и на огромной скорости буквально влетел в здание больницы. При инциденте снегоход сильно повредил стены медучреждения, двери, а также трубы. В результате происшествия часть здания оказалась затоплена горячей водой.

Сам водитель погиб на месте от полученных ударов. Источник канала сообщает, что молодой парень мог врезаться в здание намеренно.

Как утверждают в ГУ МВД России по полуострову, инцидент произошел вследствие употребления погибшим спиртного. Отмечается также, что мужчина не имел при себе удостоверения тракториста – машиниста, которое позволило бы ему водить снегоход.

– Предварительно установлено, что 2 февраля около полуночи житель посёлка Носок, управляя принадлежащим ему снегоходом «Ямаха Вентура Апикс», не имея удостоверения тракториста – машиниста, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил столкновение со стеной здания участковой Носковской больницы КГБУЗ ТМРБ. От полученных травм 22-летний житель посёлка скончался на месте, – сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы.

Показать еще