Кубанские Новости

Переломы ребер, позвоночника и тяжелую травму головы получил при столкновении двух КамАЗов житель Краснодарского края

Переломы ребер, позвоночника и тяжелую травму головы получил при столкновении двух КамАЗов житель Краснодарского края
Фото: Госавтоинспекция Ставрополья
Авария произошла днем 1 февраля на Ставрополье.

Днем 1 февраля на автодороге «Кавказ» водитель КАамЗа, двигаясь в направлении Невинномысска, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с едущим впереди грузовиком такой же марки, который сбавил скорость и поворачивал направо.

С переломами ребер, компрессионными переломами позвоночника, тяжелой травмой головы в больницу доставлен спровоцировавший ДТП водитель, 48-летний житель Краснодарского края. Злостным нарушителем ПДД он не является, при госпитализации у мужчины взяли кровь на установление состояния опьянения.

Водитель второго грузовика, житель Кочубеевского округа, в ДТП не пострадал, был трезв. По факту аварии проводится проверка, сообщает Госавтоинспекция Ставрополья.

Напомним, авария, в которой погибли два человека и еще два пострадали, произошла 27 января в Новокубанском районе - на автодороге между Армавиром и Отрадной. Там лоб в лоб столкнулись легковые иномарки. Водитель «Хендэ» скончался на месте, пассажирка «Джили» - в карете скорой помощи. В последней иномарке находились двое несовершеннолетних, они госпитализированы.


Показать еще