Кубанские Новости

Прыгал по дорогому дивану, пил виски, ругался матом. Посетитель устроил дебош в мебельном магазине ТРЦ «СБС» в Краснодаре

Прыгал по дорогому дивану, пил виски, ругался матом. Посетитель устроил дебош в мебельном магазине ТРЦ «СБС» в Краснодаре
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю
Сотрудники Росгвардии пресекли действия неадекватного посетителя краснодарского ТРК на улице Уральской.

В один из мебельных магазинов в ТРЦ «СБС» на улице Уральской пришел нетрезвый мужчина и решил лично протестировать товар. Он взобрался на дорогостоящий диван, взял стоящую рядом выставочную бутылку виски и решил заранее отпраздновать еще не состоявшуюся покупку. Администратора магазина такое поведение возмутило, и она сделала посетителю замечание.

В ответ на это 33-летний житель Адыгеи устроил скандал, во время которого выражался матом и размахивал руками. На неоднократные требования прекратить не реагировал. Сотрудница нажала кнопку «Тревога».

- Росгвардейцы пресекли противоправные действия нарушителя и передали его полицейским для дальнейшего разбирательства, - прокомментировали в пресс-службе силового ведомства.

Напомним, в январе в Абинске в приемный покой больницы пришел мужчина, по внешним признакам пьяный, разулся в коридоре и устроил словесную перепалку с персоналом, а на замечания охранника отвечал агрессией. Росгвардейцы задержали буяна и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Показать еще