Кубанские Новости
Происшествия

Жившая с трупом мужа россиянка говорила детям, что их отец в коме

Жившая с трупом мужа россиянка говорила детям, что их отец в коме
Фото: Известия
Женщина запугивала детей психбольницей и детдомом.

В Ленинградской области местная жительница, четыре года прожившая с трупом мужа в одном доме, угрожала детям психбольницей и детдомом, чтобы они никому не рассказали о смерти отца. Об этом сообщают «Известия».

По данным издания, погибший мужчина на протяжении нескольких лет избивал супругу и детей. Однако женщина не обращалась за помощью в полицию, боясь угроз мужа. По тем же причинам несовершеннолетние дети также боялись говорить кому-то о том, что происходило в их доме.

Однако накануне 17-летняя дочь погибшего решилась рассказать об этом кошмаре полиции. После этого в доме прошел обыск.

Об обстоятельствах происшествия подробно рассказал член семьи.

– Он сам умер, сказал: «Сдохну вам всем назло». После чего упал на кровать. Потом стало понятно, что это была не шутка. Мать говорила детям, что он лежит в коме и скоро проснется. Обращаться куда-то боялись. Мать угрожала детям, что их заберут в детский дом или психушку, – приводят «Известия» комментарий члена семьи.

Всего в семье находилось четыре ребенка. Все – несовершеннолетние. Самому старшему из них 17 лет, младшему 8 лет. На данный момент дети находятся в больнице. Отмечается, что в результате произошедшего у одного из сыновей женщины возникли проблемы со здоровьем.

Сейчас дом опечатан.

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Ленинградской области 50-летняя женщина, мать четверых детей, четыре года хранила труп мужа в собственной постели.

Показать еще