Кубанские Новости

Полиция установила личность женщины, избившей школьника в лифте краснодарской многоэтажки

Полиция установила личность женщины, избившей школьника в лифте краснодарской многоэтажки
Фото: t.me/krasnodarkray1
Краснодарские полицейские установили личность женщины, вступившей в конфликт с подростком.

Сотрудники полиции установили личность 40-летней местной жительницы, которая накануне конфликтовала с 13-летним подростком из-за словесной перепалки последнего с ее детьми. Выяснилось, что изначально инцидент произошел из-за того, что школьник снимал одного из них на телефон. Поле этого женщина решила принудительно сопроводить краснодарца к нему домой и обсудить конфликтную ситуацию с его родителями, попутно избив его в лифте.

В настоящее время все стороны конфликта обоюдно отказались от каких-либо претензий друг к другу. Несовершеннолетний никаких травм не получил. В настоящее время проверка продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, на кадрах, опубликованных в одном из кубанских пабликов, видно, как в лифт многоэтажного дома заходит мальчик, а следом за ним - женщина с ребенком помладше. Как только двери закрываются, она начинает бить школьника по голове и рукам. Мальчик пытается закрываться от ударов. Сообщается, что инцидент произошел в Краснодаре 2 февраля.

Показать еще