Кубанские Новости

Хлопок газа произошел в сочинском супермаркете. Пострадали три человека

Хлопок газа произошел в сочинском супермаркете. Пострадали три человека
Фото: t.me/sochitypical
Инцидент произошел утром 6 февраля в Центральном районе.

В 08.40 в магазине по улице Тимирязева в помещении быстрого питания произошел хлопок газовоздушной смеси без возгорания. Несущие конструкции не пострадали.

Погибших нет, пострадали три человека, среди них детей нет. Их личности устанавливаются. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу №3.

На месте происшествия работают 23 человека и восемь единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

- По предварительной информации, взрыв газового баллона произошел в соседнем с магазином помещении, где находится шашлычная. Никто из покупателей и сотрудников торговой точки не пострадал, в настоящее время магазин закрыт, МЧС и правоохранительные органы проводят необходимые мероприятия, - прокомментировали в пресс-службе «Магнита».

Напомним, в декабре в Сириусе на улице Трубачева произошло ЧП. В шестиэтажном доме выбило стекла, оказался разрушен один из балконов. Горения не было. В результате пострадали два человека, еще двое - спасены. Эвакуировано было 23 жильца.

В пострадавшем шестиэтажном доме расположены 114 квартир. Все они оснащены индивидуальными газовыми котлами. Взрыв прогремел на пятом этаже. По одной из версий причиной его стала утечка бытового газа. После ЧП в доме расселили 13 квартир.

Показать еще