Кубанские Новости
Происшествия

Россиянин сообщил, что заложил взрывчатку в люстру строительного магазина

Россиянин сообщил, что заложил взрывчатку в люстру строительного магазина
Фото: freepik.com
Расстроенный тем, что ему придется долго ждать замены товара, мужчина решил "пошутить", что оставил взрывчатку в магазине.

В Соликамске Пермского края местный житель сообщил о том, что заложил взрывчатку в одну из люстр строительного магазина из-за того, что ему пришлось долго ждать замены диодов в купленной им лампе. О происшествии сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Инцидент произошел с участием одного из покупателей строительного магазина. Местный житель приобрел люстру, однако дома обнаружил, что ее качество не соответствует заявленным ожиданиям – диоды в люстре перегорели и перестали работать. Тогда мужчина решил вернуть товар в надежде на то, что ему вручат точно такую же люстру в тот же день. Но сотрудники магазина заявили своему клиенту, что для замены диодов им понадобится минимум 45 дней.

Расстроенный долгим ожиданием мужчина вышел из магазина и позвонил в экстренную службу с заявлением о том, что заложил собственными руками в ту самую люстру взрывчатку. Опомнившись, поспешил сообщить, что всего лишь пошутил. Однако на том конце провода шутку не оценили.

В отношении мужчины возбуждено административное дело за ложный вызов.

Показать еще