Кубанские Новости

Бастрыкин взял на контроль дело о ДТП с грузовиком и машиной медицинской службы на Кубани, где погибли два человека

Бастрыкин взял на контроль дело о ДТП с грузовиком и машиной медицинской службы на Кубани, где погибли два человека
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Глава СК России Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу о произошедшем в Абинске ДТП с участием автомобиля медицинской службы, в котором погибли люди.

В эфире федерального телеканала сообщалось, что 6 февраля текущего года в городе Абинске Краснодарского края произошло столкновение фуры и автомобиля медицинской службы. В результате погибли водитель и пассажир второго авто, еще три человека, находившиеся в салоне этой машины, доставлены в больницу, говорится в сообщении Следкома РФ.

В региональном управлении СК расследуется уголовное дело.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Андрея Маслова доклад о ходе и результатах расследования уголовного дела. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Напомним, около 16.00 6 февраля в Абинске на улице Советов столкнулись грузовой автомобиль «Мерседес» и «Лада Гранта». В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте. Еще трое пассажиров доставлены в ЦРБ города Абинска.

Показать еще