Кубанские Новости
Происшествия

На одном из складов Wildberries произошла массовая драка с участием 100 человек

На одном из складов Wildberries произошла массовая драка с участием 100 человек
Фото: freepik.com
Порядка 100 сотрудников Wildberries стали участниками потасовки на одном из складов компании.

В Электростали Московской области полиция разбирается в обстоятельствах конфликта между работниками склада Wildberries и охранниками помещения компании. По данным правоохранителей, ссора между сотрудниками привела к массовой драке. В инциденте приняли участие порядка 100 человек, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Подмосковью.

Все произошло в результате выявления нарушений регламента сбора товаров. Одни сотрудники заметили, что их коллеги допустили ошибки в работе. После этого между ними произошел конфликт. Для его урегулирования в складское помещение были вызваны сотрудники охранной службы. Однако вместо того, чтобы разнять конфликтующих, охранники и сами приняли участие в зарождающейся потасовке.

– Прибывшие на место полицейские установили, что в ходе погрузки и упаковки товара бригадиром было выявлено нарушение регламента сбора товара сотрудником склада. Между ними произошел конфликт, были вызваны сотрудники охраны, с которыми завязалась потасовка, – приводит агентство комментарий представителей ведомства.

Отмечается, что всего в конфликте было задействовано порядка 100 человек. Сотрудники полиции выявили среди них 13 активных нарушителей.

Показать еще