Кубанские Новости
Происшествия

В Удмуртии школьник украл для любимой букет из 101 розы

В Удмуртии школьник украл для любимой букет из 101 розы
Фото: Михаил Ступин.
Подросток украл букет за неимением средств на его покупку.

В Республике Удмуртии полиция подозревает в краже букета из 101 розы ученика одной из школ Сарапула. Его стоимость оценивается в 11 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Инцидент произошел с участием влюбленного юноши. По данным правоохранителей, школьник заказал в цветочном магазине шикарный букет из 101 розы. Когда же продавец собрала и передала его своему заказчику, парень сбежал из лавки, предварительно не заплатив за оказанную услугу.

Вскоре продавец магазина обратилась в дежурную часть полиции для поиска злоумышленника. Им оказался юноша, который обучается в одной из сарапульских школ. На допросе мальчик сказал, что очень хотел подарить букет одной своей знакомой, но за неимением личных средств ему пришлось пойти на преступление – украсть цветы.

Ранее в Хабаровске местный житель угнал машину знакомого, чтобы встретить на ней свою возлюбленную, прибывшую поездом в город. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье об угоне. Вскоре для него была избрана мера пресечения.

Показать еще