Кубанские Новости

Три человека погибли при пожарах на Кубани

Три человека погибли при пожарах на Кубани
Фото: Кубанские новости
Жертвами пожаров стали двое мужчин и женщина.

- Причинами пожаров в последнее время чаще всего становится неосторожное обращение с огнем и нарушение правил эксплуатации электроприборов, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Так, в поселке Горном Туапсинского района сгорел дом. При пожаре погиб 38-летний мужчина. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Кроме того, в Приморско-Ахтарском районе в гаражном боксе обнаружено тело 64-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара явилось замыкание в электроприборе.

В Апшеронском районе на месте сгоревшего дома было обнаружено тело 38-летней жительницы Хадыженска. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электроприбора.

В настоящее время по всем происшествиям проводится проверка.

Напомним, в ночь на 12 февраля в частном доме поселка Южного Крымского района произошел пожар. В доме проживала женщина и ее шесть детей от пяти месяцев до девяти лет. Она успела вывести только троих. Остальные дети погибли – им было от полутора до шести лет. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

По словам женщины, накануне пожара дети играли, один из них взял зажигалку и поджег вещи в шкафу. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще