Кубанские Новости
Спорт

Матч Лиги Европы «Краснодар» - «Эвертон» /Англия/ сегодня, 2 октября, состоится при полном аншлаге

Матч Лиги Европы  «Краснодар» - «Эвертон» /Англия/  сегодня, 2 октября, состоится при полном аншлаге

 Еще 1 октября продажа билетов была закрыта. "Все 28 тысяч билетов на эту встречу проданы",- подчеркнули в пресс-службе  ФК. "На домашней игре мы ожидаем первый в истории клуба sold out",- уточнили в дирекции клуба.

Матч Лиги Европы «Краснодар» - «Эвертон» /Англия/ сегодня, 2 октября, состоится при полном аншлаге

Еще 1 октября продажа билетов была закрыта. "Все 28 тысяч билетов на эту встречу проданы",- подчеркнули в пресс-службе ФК. "На домашней игре мы ожидаем первый в истории клуба sold out",- уточнили в дирекции клуба.

Игра с английским клубом «Эвертон» начнется в 20.00 в Краснодаре на стадионе «Кубань». Администрация предупреждает со ссылкой на синоптиков, что в этот вечер ожидается по-настоящему осенняя погода +10 - +13, поэтому советует одеваться теплее.
Те болельщики, которые по какой-то причине не смогут сегодня лично присутствовать на матче «Краснодар» – «Эвертон», смогут увидеть его на общедоступном федеральном канале НТВ. Начало прямой телетрансляции – в 19.55 по московскому времени. "Если вы не успели купить билет на матч, то приходите смотреть трансляцию в наши рестораны-партнеры",- советует администрация.

«Краснодар» подходит к этому матчу, имея в багаже 1 очко, завоеванное в Лилле. Для старта в таком скоротечном турнире завоеванный на выезде турнирный бал считается очень даже неплохим приобретением, особенно если речь идет о дебютанте Еврокубков. Однако «горожане» вряд ли полностью удовлетворены мирным исходом матча во Франции, ведь по развитию игры они вполне могли рассчитывать на победу и полновесные 3 очка.
А вот «Эвертон» как раз в первом туре взял все, что хотел – немецкий «Вольфсбург» на ливерпульском «Гудисон парке» получил в свои ворота 4 мяча, на которые ответить смог лишь одним, забитым со штрафного за считанные мгновения до финального свистка. Впрочем, говорить об одностороннем характере этого поединка было бы неправильно – дружина из Германии по ходу встречи также много атаковала и создавала моменты у ворот хозяев поля, но блестящая игра голкипера «ирисок» Тима Ховарда во многом предопределили итоговый результат.

Одновременно дирекция клуба "Краснодар" уже думает о следующих матчах ЛЕ. Например, болельщикам клуба предложили организованный тур на матч в Германии. Выездной матч ФК «Краснодар» - ФК «Вольфсбург» пройдет в рамках группового этапа Лиги Европы 6 ноября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от