Кубанские Новости
Спорт

Команда прокуратуры Кубани блестяще сдала нормативы ГТО

Команда прокуратуры Кубани блестяще сдала нормативы ГТО

Сегодня на площадках спорткомплекса "Юность" и спорткомплекса имени Карелина в Адлерском районе Сочи проходят состязания самой масштабной профессиональной спартакиады. Во второй день II Спартакиады работников прокуратуры РФ выявляют сильнейши

Команда прокуратуры Кубани блестяще сдала нормативы ГТО

Сегодня на площадках спорткомплекса "Юность" и спорткомплекса имени Карелина в Адлерском районе Сочи проходят состязания самой масштабной профессиональной спартакиады. Во второй день II Спартакиады работников прокуратуры РФ выявляют сильнейших в настольном теннисе, бадминтоне, шахматах и плавании.

Вчера команды в олимпийской "Адлер-Арене" успешно сдали нормативы ГТО - подтягивание на турнике, отжимания, прыжок в длину с места, качание пресса, наклоны вперед. Кубанские "чемпионы в погонах" показали блестящую физподготовку и стали безоговорочно лучшими среди коллег из других регионов и федеральных округов.

По результатам первого дня также определились победители в беге на 100 метров и гиревом спорте. Сегодня за звания победителей работники прокуратуры сражаются в настольном теннисе, бадминтоне и шахматах. Параллельно состязаются команды футболистов и волейболистов.

Кубанская женская сборная по волейболу перед ответственными матчами успевала не только разминаться, но и болеть за своих пловцов на трибуне соседнего бассейна. Командный дух - вот что особенно важно на этой спартакиаде, убеждены волейболистки.

- Мы очень надеемся на нашу победу здесь, на родной земле, ведь не даром говорят, что дома и стены помогают, - говорят спортсменки. - Мы приехали из разных районов края, предварительно упорно тренировались, сыгрывались полтора месяца. С нами в Сочи приехали наши болельщики - родственники, друзья, дети.
И, конечно, руководство. Поэтому выступать на такой спартакиаде очень ответственно и престижно.

К слову, у кубанской команды не только самая большая, но и самая представительная группа поддержки: за наших "спортсменов в погонах" болеют губернатор Кубани Александр Ткачев и прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек,- сообщает сегодня пресс-служба администрации Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от