Кубанские Новости
Спорт

В ФК «Краснодар» пришел вратарь Антон Коченков

В ФК «Краснодар» пришел вратарь Антон Коченков

Краснодарский клуб арендовал у московского «Локомотива» 28-летнего голкипера Коченкова.  

Краснодарский клуб арендовал у московского «Локомотива» 28-летнего голкипера Коченкова.

Лишившись вратаря - Андрей Синицын из-за травмы выбыл из строя - «горожане» дооворились с «Локомотивом» о переходе в свои ряды Антона Коченкова на правах аренды до конца 2015 года. Голкипер уже заявлен под номером 16 для участия в играх Чемпионата и Кубка России, а в ближайшее время также будет включен в заявку команды на матчи Лиги Европы УЕФА. В Краснодар Антон Коченков вечером 28 октября.
- Все случилось для меня очень неожиданно. Вчера на тренировке «Локомотива» ко мне подошел спортивный директор клуба Кирилл Котов и спросил, есть ли у меня желание поиграть в аренде в «Краснодаре». Объяснил, что травму получил Синицын, и «горожане» срочно ищут ему замену. Я согласился, и вот сегодня уже лечу в Краснодар, чтобы присоединиться к своей новой команде. Надеюсь помочь ей в оставшийся до конца года отрезок сезона, - цитирует Коченкова официальный сайт ФК «Краснодар».

В 2004 году в возрасте 17 лет Коченков переехал из Бишкека в Москву и подписал контракт с «Локомотивом». В 2008 был отдан в аренду в «Нижний Новгород». В 2010 году защищал ворота уже другого клуба из этого же города – «Волги». Затем была аренда в «Ростов», а чемпионат-2012/2013 он провел в качестве вратаря клуба «Спартак-Нальчик». Следующие два сезона Антон являлся основным стражем ворот саранской «Мордовии». Летом нынешнего года после 7-летней паузы Коченков вернулся «Локомотив», подписав с «железнодорожниками» долгосрочный контракт, но за основную команду ни одного матча не сыграл.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от