Спорт 09.11.2015 03:00

Завершились гоночные соревнования на Кубок РАФ в категории Mitjet 2L

Завершились гоночные соревнования на Кубок РАФ в категории Mitjet 2L

Финальные заезды прошли на Сочи Автодроме.

Финальные заезды прошли на Сочи Автодроме.

По результатам первой гонки первое место занял Дэвид Маркозов. Вторым стал Борис Шульмейстер, а дебютант серии Mitjet Николай Грязин поднялся на третью ступеньку подиума.

В зачете semi-PRO первое место завоевал Лев Толкачев, не оставив соперникам никаких шансов. Степан Крумилов также поднялся на подиум, заработав в свой день рождения второе место, третьим стал Станислав Яровой.

Николай Грязин одержал победу во второй гонке финального этапа. Иван Лукашевич с разницей в 0,27 сек. оказался ступенькой ниже. Дэвид Маркозов, который стартовал с шестой позиции, смог пробиться только на третье место.

В зачете semi-PRO лидером стал Станислав Яровой. Новичок Денис Григорьев, который только на этой неделе закончил обучение в гоночной школе Arctic Energy, приехал вторым.

По итогам двух гоночных заездов победил Дэвид Маркозов, пилот команды SMP racing, с 2013 года выступающий в престижных чемпионатах на длинные дистанции European Le Mans Series и Blancpain Endurance Series.

Один из наиболее известных кузовных пилотов, неоднократный призёр чемпионатов России в ряде различных дисциплин Борис Шульмейстер поднялся на вторую ступеньку подиума. Иван Лукашевич, двукратный чемпион России по картингу и участник многих международных формульных серий, стал третьим.
Сообщает пресс-служба Сочи Автодрома.

Загрузка...
Новости от