Спорт 16.10.2016 11:54

Сергей Галицкий жестко ответил на критику системы продажи билетов

Сергей Галицкий жестко ответил на критику системы продажи билетов

Владелец ФК «Краснодар» заявил, что теперь он-лайн сервисы вообще прекратят работать до конца года.

Много споров и обсуждений вызвала проблема покупки в Интернете билетов на предстоящую игру Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Шальке-04». В связи с большой нагрузкой серверы не могли справляться с заказами. Купить билет не выходя из дома оказалось действительно непросто. Из-за этого болельщики команды выразили массу отрицательных откликов.

Сергей Галицкий жестко ответил на критику в своем микроблоге в «Твиттере»:

- Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешёвые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами, при этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками — 2200 рублей. Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечками на пол. Кстати, для вас, вечно недовольных: военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с «Шальке». Продолжайте ныть», – написал Сергей Галицкий.

Однако позже он удалил запись из своего микроблога. Пользователи соцсетей при этом по-разному отреагировали на его слова: кто-то начал критиковать владельца ФК «Краснодар» в ответ, а кто-то поддержал его мнение.

Примечательный факт: ранее пресс-служба «быков» принесла извинения перед болельщиками за перебои в работе он-лайн сервисов продажи билетов. Подробнее об этом можно прочесть в материале «КН».

К слову, первая игра ФК «Краснодар» на домашнем стадионе пройдет при полном аншлаге. Проданы все 34 291 билет. Причем свободных мест не осталось уже за 2 дня до матча с «Шальке-04», сообщает Чемпионат.com.

Загрузка...
Новости от