Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор «Краснодара» прокомментировал требование фанатов об отставке Шалимова

Гендиректор «Краснодара» прокомментировал требование фанатов об отставке Шалимова

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что главный тренер Игорь Шалимов останется на занимаемой должности. Вопрос смены наставника, по его словам, не обсуждается.

«Шалимов продолжит работать дальше. Мы не играем в любимую футбольную игру болельщиков: проиграл – смени тренера! Тем более что мы, менеджмент клуба и селекционный отдел, разделяем с ним ответственность за полученный результат. Хотя нам иногда кажется, что от нас хотят многого и сразу. Мы пока делаем только первые шаги, чтобы закрепиться в числе топ-клубов российского футбола», - заявил Хашиг.

После поражения от «Црвены Звезды» фанаты «Краснодара» начали сбор подписей за отставку главного тренера Игоря Шалимова. В тексте петиции, размещенной на сайте Change.org в ночь с 24 на 25 августа, раздосадованные проигрышем любимой команды болельщики требуют замены тренера.

Напомним, футбольный клуб «Краснодар» завершил выступления в Лиге Европы УЕФА сезона-2017/18, уступив в раунде плей-офф квалификации сербской «Црвене Звезде» со счетом 2:1. Клуб из столицы Сербии вышел в групповую стадию за счет большего количества мячей, забитых на выезде. Первая игра в Краснодаре завершилась со счетом 3:2 в пользу «быков».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от