Спорт 02.10.2017 12:50

Мировой бренд спортивной экипировки стал спонсором баскетбольного  клуба «Локомотив-Кубань»

Мировой бренд спортивной экипировки стал спонсором баскетбольного  клуба «Локомотив-Кубань»

На территории России это первый контракт американской  марки Under Armour и он вступает в силу в октябре 2017 года.

Международный бренд, выпускающий технологичную спортивную одежду, обувь и снаряжение, - Under Armour объявил о партнерстве с ПБК «Локомотив-Кубань». Это первое соглашеним о предоставлении экипировки для Under Armour в России, оно вступает в силу с октября 2017 года. В качестве партнера ПБК «Локомотив-Кубань» Under Armour предоставляет форму для команды клуба. Об этом сообщает пресс-служба баскетбольного клуба.

Известно, что компания Under Armour поддерживает перспективных и ярких спортсменов по всему миру, и теперь в их число пополнилось кубанской баскетбольной командой.

- Мы рады, что ПБК «Локомотив-Кубань» присоединился к команде Under Armour. По прошествии 70 лет он по-прежнему является одним из лидирующих клубов как в чемпионате России, так и в Евролиге. Команда и игроки клуба олицетворяют силу воли и стремление к победе, что также лежит в основе бренда Under Armour», – прокомментировал генеральный директор Under Armour в России Олег Цай.

- Мы гордимся быть первой спортивной командой в России, которую решила поддержать легендарная компания. С балтиморским брендом у клуба много общего. Мы верим в наших игроков, которые стремятся к большему и постоянно работают над тем, чтобы достигать лучших результатов. Мы не боимся бросать вызов соперникам, независимо от их статуса. Уверен, наше партнерство будет удачным и положительно скажется на результатах команды», – отметил президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.

Загрузка...
Новости от