Спорт 09.11.2017 16:26

СМИ назвали имя возможного нового главного тренера ФК «Краснодар». Это Леонид Слуцкий

СМИ назвали имя возможного нового главного тренера ФК «Краснодар». Это Леонид Слуцкий

Журналисты «Лайфа» утверждают, что в данный момент Слуцкий выбирает новую работу между «Челси», ЦСКА или «Краснодаром».

Сейчас Леонид Слуцкий руководит клубом «Халл Сити». Команда под его руководством потерпела три поражения подряд и после 16 туров занимает 20-е место в турнирной таблице английского Чемпионшипа. Болельщики и эксперты всё чаще предрекают Слуцкому отставку, несмотря на поддержку тренера игроками и руководством клуба.

Журналисты утверждают, что Слуцкий готов покинуть английский клуб, если его руководство примет такое решение. Это мнение публикует портал Лайф.

В качестве новой работы, по мнению спортивных экспертов. Слуцкий может рассматривать «Челси», ЦСКА и ФК «Краснодар». Есть мнение, что главный тренер краснодарской команды Игорь Шалимов продержится на своем посту до 11 декабря – пока у клуба не начнутся зимние каникулы.

В это же время болельщики краснодарского клуба, как сообщали Кубанские новости, не первый раз на полном серьезе обсуждают возможную отставку главного тренера.

Возмущенные итогом встречи 17 мая клуба с «Зенитом» и местом «Краснодара» в турнирной таблице болельщики в соцсетях резко высказались о профессиональном уровне Игоря Шалимова.

Новую волну недовольства вызвал вылет команды из Лиги Европы в августе этого года.

После этого генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что Шалимов останется на занимаемой должности.

- Шалимов продолжит работать дальше. Мы не играем в любимую футбольную игру болельщиков: проиграл – смени тренера! Тем более что мы, менеджмент клуба и селекционный отдел, разделяем с ним ответственность за полученный результат. Хотя нам иногда кажется, что от нас хотят многого и сразу. Мы пока делаем только первые шаги, чтобы закрепиться в числе топ-клубов российского футбола, - заявил Хашиг.

Загрузка...
Новости от