Спорт 21.11.2017 14:21

Экс-президент «Спартака» предположил, что Галицкий сам руководит игроками ФК «Краснодар»

Экс-президент «Спартака» предположил, что Галицкий сам руководит игроками ФК «Краснодар»

В интервью спортивному изданию функционер также рассказал о своем видении причин неудач краснодарского клуба.

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко выразил мнение, что неудачи «Краснодара» в чемпионате России связаны с главном тренером команды Игорем Шалимовым.

– Состав неплохой, но у «Краснодара» проблемы с обороной. Возможно, помощник Шалимова, который отвечает за защиту, недостаточно хорош. Но факт остается фактом, большая проблема с обороной. Мне кажется, неудачи команды связаны с тренерскими промахами, – рассказал в интервью Червиченко «Советскому спорту».

Также функционер высказался о владельце клуба Сергее Галицком, который, по слухам, сам начинает руководить командой.

– Я не знаю, что происходит внутри клуба. Доходят разные слухи, мол, что Галицкий уже чуть ли не сам начинает руководить командой. Если это правда, то это уже ни в какие ворота. С другой стороны, уважающий себя тренер никогда этого не позволит делать. В общем, проблема, в любом случае, в главном тренере.

По словам бизнесмена, клубом с амбициями уровня «Краснодара» должен руководить либо «российский тренер из первой тройки», либо иностранный специалист.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в СМИ все чаще появляются имена новых претендентов на пост главного тренера ФК «Краснодар». В 17-м туре чемпионата России по футболу «быки» с разгромным счетом уступили московскому «Спартаку».

Загрузка...
Новости от