Спорт 01.12.2017 19:19

Стало известно, какие сборные сыграют на ЧМ-2018 на стадионе «Фишт» в Сочи

На кубанской земле сразятся национальные команды Португалии и Испании, Бельгии и Панамы, Германии и Швеции, Австралии и Перу.

Только что завершилась финальная жеребьевка чемпионата мира по футболу-2018, на которой стало известно, в каких городах России сыграют национальные команды со всего мира.

Внимание кубанских болельщиков, конечно же, было приковано к стадиону «Фишт». На сочинском стадионе состоятся четыре матча группового этапа, 1/8 и 1/4 финала чемпионата мира.

Первыми на кубанской земле сразятся сборные Португалии и Испании. Матч состоится 15-го июня.

18 июня сборная Бельгии сыграет с дебютантом чемпионата – Панамой. Кстати, бельгийцы уже успели опробовать газон стадиона «Фишт» в товарищеском поединке со сборной России. В марте этого года они приняли участие в матче - открытии сочинской арены.

23 июня мы вновь увидим сборную Германии – действующего чемпиона мира и обладателя Кубка Конфедераций. Напомним, этим летом немцы трижды (!) сыграли на стадионе «Фишт». Главный тренер команд Йоахим Лев высоко оценил инфраструктуру Сочи и еще тогда признался, что был бы рад вновь вернуться в наш город. Следующим летом он и его команда сыграет на «Фиште» со сборной Швеции.

26 июня сборная Австралии, которая, кстати, тоже этим летом в рамках Кубка Конфедераций познакомилась с нашей ареной, сразится со сборной Перу.

Светлана ГОЛУБ

Новости от
Новости от