Кубанские Новости
Спорт

Футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Зимние сборы пройдут в ОАЭ и Испании

Футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Зимние сборы пройдут в ОАЭ и Испании

Отдыхать этой зимой команда будет 33 дня.

После победного матча 11 декабря против «Амкара» в Перми, «быки» ушли в отпуск. 13 января 2018 года ФК «Краснодар» соберется на базе «Четук» и начнет подготовку ко второй, весенней части сезона-2017/2018.

В первые два дня пройдет медицинское обследование, а 15 января «черно-зеленые» отправятся на первый зимний сбор, который состоится в Объединенных Арабских Эмиратах. В столице ОАЭ Абу-Даби они будут работать до 26 января. Второй и третий сборы «Краснодара» будут организованы в испанской Марбелье: первый – с 30 января по 10 февраля, второй – с 14 по 23 февраля. В программе каждого из зимних сборов запланированы контрольные матчи. Их расписание и соперники по спаррингам в настоящее время согласовываются и будут обнародованы позднее.

Заключительные тренировочный цикл перед возобновлением чемпионата России команда проведет на своей базе «Четук». Напомним, что матч 21-го тура против «Ростова» «Краснодар» сыграет на своем поле в начале марта 2018 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер команды Игорь Шалимов остался доволен первой частью чемпионата России по футболу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от