Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов отправлен в отставку

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов отправлен в отставку
Игорь Шалимов Фото: vk.com/fckrasnodar

Имя нового главного тренера «Краснодара» будет названо в ближайшие дни.

2 апреля 2018 года руководством ФК «Краснодар» было принято решение об отставке с поста главного тренера команды Игоря Шалимова. Имя нового наставника команды будет названо в ближайшие дни, сообщается на сайте краснодарского клуба.

Игорь Шалимов работал в этой должности с сентября 2016 года. Он пришел в «Краснодар» после отставки Олега Кононова исполняющим обязанности и спустя месяц был утвержден в должности.Под его руководством команда провела 66 официальных матчей, в которых одержала 30 побед, 19 раз сыграла вничью и 17 раз уступила.

В прошлом чемпионате России «Краснодар», возглавляемый Шалимовым, финишировал на 4-м месте, в текущем сезоне за 6 туров до финиша «горожане» располагаются на 5-й позиции.

СМИ за последний год неоднократно отправляли Шалимова в отставку.

Болельщики краснодарского клуба, как сообщали Кубанские новости, не одинраз на полном серьезе обсуждали возможную отставку главного тренера.

Возмущенные итогом встречи 17 мая прошлого года клуба с «Зенитом» и местом «Краснодара» в турнирной таблице болельщики в соцсетях резко высказались о профессиональном уровне Игоря Шалимова.

Новую волну недовольства вызвал вылет команды из Лиги Европы в августе прошлого года.

После этого генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что Шалимов останется на занимаемой должности.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от