Кубанские Новости
Спорт

В ФК «Краснодар» перешел Анатолий Катрич

В ФК «Краснодар» перешел Анатолий Катрич
Фото: ФК "Краснодар"

ФК «Краснодар» пополнил свой состав 24-летним полузащитником Анатолием Катричем, ранее защищавшим цвета московского «Динамо».

Анатолий Катрич родился в Приморско-Ахтарске. Там же и начал занятия футболом в секции, куда его привел отец, также в прошлом футболист. Вообще, Катричи – известная в Приморско-Ахтарске футбольная династия. Дед и полный тезка внука Анатолий Катрич много сделал для развития спорта и футбола, в частности в родном городе, и его именем назван местный стадион.

В главной команде «Динамо» Катрич дебютировал в апреле 2015 года.

Лучшим на настоящий момент в карьере Катрича стал сезон-2016/2017, который «Динамо», впервые в истории покинувшее Премьер-Лигу, провело в ФНЛ. Молодой атакующий вингер с двумя забитыми мячами и 10 результативными передачами стал одним из лучших распасовщиков и получил приз лучшего полузащитника дивизиона.

В минувшем сезоне Анатолий Катрич принял участие лишь в 5 матчах. Летом футболист получил статус свободного агента, прошел просмотр в ФК «Краснодар» и подписал с черно-зеленым клубом контракт сроком на 1 год, сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее ФК «Краснодар» совместно с PUMA представил новую линейку тренировочной и повседневной одежды к сезону 2018/2019.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» намерен приобрести защитника «Суонси» аргентинца Фернандеса.

ФК «Краснодар» заинтересовался защитником сборной Мексики Диего Рейесом.

Показать еще