Спорт 13.07.2018 09:49

Дэвид Бекхэм: «Опустошен, но горжусь сборной Англии»

Дэвид Бекхэм: «Опустошен, но горжусь сборной Англии»
Фото: wildberries.ru

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм признался рассказал о своих чувствах после поражения национальной команды в полуфинале ЧМ-2018 в России.

Сборная Англии потерпела поражение от Хорватии (1:2 дополнительное время).

- Опустошен, теперь я действительно знаю, что значит наблюдать за командой, будучи болельщиком, а не только игроком. Парни заставили нас гордиться собой, - написал Дэвид Бекхэм на своей странице в Instagram.

Он добавил, что в Англии существует богатый урожай молодых игроков, побеждавших на крупных молодежных турнирах, поэтому для этого поколения будущее станет ярким, как и для последующих десяти лет.

- Никогда не переставайте верить, ведь вы подарили стране пять замечательных недель. Мы можем гордиться вами, - заключил экс-полузащитник сборной Англии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 июля в полуфинальном матче чемпионата мира сборная Хорватии одержала победу над англичанами со счетом 2:1. Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В добавленное отличился хорватский нападающий Марио Манджукич.

Принц Уильям поддержал футболистов национальной сборной после их поражения в полуфинале ЧМ-2018 сборной Хорватии.

Футболисты сборной Англии готовились к матчу ЧМ-2018 против хорватов с резиновой курицей.

После выхода сборной Англии в полуфинал чемпионата мира число британских футбольных болельщиков в Москве увеличилось в несколько раз.

Легенда сборной Англии Гари Невилл назвал ЧМ в России лучшим турниром, который он видел.

Английский тренер Пол Эшуорт, ранее занимавший пост спортивного директора ФК «Ростов» поделился впечатлениями от организации чемпионата мира в России.


Загрузка...
Новости от
Новости от