Кубанские Новости
Спорт

10 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

10 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные
Фото: ФК "Краснодар"

Все матчи пройдут в первой половине сентября.

Напомним, полузащитники Юрий Газинский и Дмитрий Стоцкий вызваны в сборную России для участия в игре Лиги Наций УЕФА с Турцией (7 сентября) и товарищеской встрече с Чехией (10 сентября).

Защитник Урош Спайич отправился в сборную Сербию, которая 7 сентября проведет матч с Литвой, а 10 - с Румынией.

Еще один центрдеф, Александр Мартынович, командирован в состав сборной Беларуси, которая 8 сентября встретится с Сан-Марино и 11 сентября - с Молдавией.

Их коллега по амплуа Йон Гудни Фьолусон отправился на родину в Исландию, где проведет матчи 8 сентября со Швейцарией и 11 сентября с командой Бельгии.

Полузащитник Торнике Окриашвили после долгого перерыва из-за травм вновь выступит за сборную Грузии. Его команде предстоит 6 сентября сыграть с Казахстаном и 9 сентября - с Латвией.

Полузащитник Виктор Классон проведет за сборную Швеции товарищеский матч – 6 сентября с Австрией. А 9 сентября примут Турцию игре Лиги Наций УЕФА.

Полузащитник Кристиан Куэва за сборную Перу сыграет 6 сентября против Голландии, 9 сентября против Германии.

Левый защитник Кристиан Рамирес вместе со своей командой Эквадора встретится 8 сентября в товарищеском матче с Ямайкой.

Опорный хавбек Шарль Каборе вызван в сборную Буркина-Фасо. Его команде предстоит 8 сентября провести матч квалификации Кубка Африканских Наций-2019 против Мавритании, сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», стадион «Краснодар» принял миллионного посетителя. Им стал юный болельщик Анатолий Тимофеев.

Стало известно расписание игр «Краснодара» на групповом этапе Лиги Европы.

Ведущие букмекерские конторы, работающие в России, не относят футбольный клуб «Краснодар» к числу основных претендентов на победу в текущем розыгрыше Лиги Европы.


Показать еще