Кубанские Новости
Спорт

Мамаев и Кокорин выйдут на видеосвязь

Мамаев и Кокорин выйдут на видеосвязь
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: mir24.tv

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев будут участвовать в процессах по жалобам на их арест через видеоконференцсвязь из СИЗО «Бутырка».

Об этом сообщила РАПСИ руководитель пресс-Службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Рассмотрение апелляций состоится 19 октября в Мосгорсуде.

«Все фигуранты дела будут участвовать в заседаниях посредством видеоконференцсвязи», — сказала Солопова.

В рамках дела о двух драках с участием Мамаева и его друга игрока «Зенита» Александра Кокорина арестованы четыре человека: сами футболисты, брат Кокорина Кирилл и тренер Александр Протасовицкий.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», восьмого октября Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Драку запечатлела видеокамера.

В суде Мамаев извинился перед потерпевшими.

- Я явился сам в следственные органы, я не собираюсь скрываться или мешать следствию. Я готов сдать загранпаспорт. Еще раз хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями и готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Я не должен был так поступать, - сказал Павел Мамаев.

После завершения расследования и вступления приговора суда в силу РФС планирует обсудить вопрос санкций в отношении Кокорина и Мамаева.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от