Кубанские Новости
Спорт

Жена игрока ФК «Краснодар» Мамаева Алана пожаловалась на слухи о разводе в СМИ

Жена игрока ФК «Краснодар» Мамаева Алана пожаловалась на слухи о разводе в СМИ
Алана Мамаева утверждает, что СМИ «разводят» читателей новостями о ее разводе с супругом Павлом. Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана прокомментировала информацию в СМИ о разводе с мужем.

- Читая очередную «важную» статью, понимаю, что так исковеркать слова и выдать их за мои могут только у нас в стране, учитывая, что ответственности они не несут, по всей видимости, могут себе позволить импровизацию, написала на своей странице в Instagram Алана Мамаева.

Она добавила, что таким образом СМИ привлекают к себе внимание, а у людей после этого вопросов становится еще больше.

Машина Павла уже находится дома, и все необходимые документы на нее у супруги имеются.

- А почему вас так раздражает, что наша семья остается семьей? Вы так хотите развод?! Так вот поздравляю, вас развели и разводят до сих пор СМИ, - возмутилась супруга полузащитника ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Срок следствия по делу Кокорина и Мамаева продлят до 8 февраля.

Ранее жена футболиста «Краснодара» Павла МамаеваАлана заявила о том, что ее начал шантажировать неизвестный. Он требовал от нее крупную сумму денег. В том случае, если она не отправит ему денег, шантажист грозился выложить в открытый доступ интимное видео.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, как в его камере в СИЗО «Бутырка» появился иконостас.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от