Кубанские Новости
Спорт

Четыре игрока ФК «Краснодар» сыграли за сборные своих стран

Четыре игрока ФК «Краснодар» сыграли за сборные своих стран
Для форварда краснодарского клуба это был дебютный матч в составе сборной России. Фото: ФК «Краснодар»

Вечером 15 октября в Европе прошли игры национальных сборных, и в трех из них приняли участие четыре представителя футбольного клуба «Краснодар».

В стартовом составе россиян в Лейпциге на выездной товарищеский матч против Германии вышли сразу двое «горожан». Для нападающего Ари, отыгравшего 55 минут, это был дебют в сборной России, а полузащитник Юрий Газинский провел на поле с капитанской повязкой на плече все 90 минут. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

Центральный защитник Йон Гудни Фьолусон в рядах сборной Исландии от стартового до финального свистка сыграл в Брюсселе со сборной Бельгии. В этом поединке Лиги Наций УЕФА хозяева отпраздновали успех со счетом 2:0.

Капитан «Краснодара» центрдеф Александр Мартынович грамотно руководил обороной сборной Беларуси на протяжении всего выездного матча с Люксембургом и помог своей команде выиграть 2:0, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сборная России объявила стартовый состав на товарищеский матч с Германией.

В составе сборной с первых минут сыграет нападающий «Краснодара» Ари, для бразильца с российским паспортом эта встреча станет дебютной в национальной команде.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после поражения в товарищеском матче от Германии (0:3) прокомментировал дебют нападающего Ари.

В матче, прошедшем 15 ноября в Лейпциге, футболисты сборной России уступили команде Германии со счетом 0:3.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от