Кубанские Новости
Спорт

Защитник сборной Швеции Гранквист поделился ожиданиями от игры с форвардом «Краснодара» Ари

Защитник сборной Швеции Гранквист поделился ожиданиями от игры с форвардом «Краснодара» Ари
Ари дебютировал в сборной России. Фото: TeamRussia

Защитник сборной Швеции прокомментировал предстоящую игру против своего бывшего одноклубника Ари, который дебютировал в составе сборной России.

Гранквист отметил, что это будет очень непростой матч для сборной Швеции.

- В сборной России произошло то, чего давно многие ждали: наконец-то заиграла их система. Раньше был немного бессмысленный атакующий футбол, а теперь команда грамотно опускается ниже, хорошо отрабатывает в оборонительных линиях., - сказал защитник сборной Швеции.

Он также прокомментировал грядущее противостояние против российских форвардов Артема Дзюбы и Ари.

- С Дзюбой я играл много раз - он очень физически сильный. Когда он в форме, против него крайне трудно играть. У Ари - иной подход к игре с мячом. Ребята - оба талантливые футболисты. Ари - все-таки дриблер. Он бразилец, поэтому он очень заботится о том, чтобы сделать все красиво. Защитникам с точки зрения результата против таких играть все-таки проще, цитирует Гранквиста «Советский спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во вторник, 20 ноября, сборная России встретится с командой Швеции в Стокгольме.Начало матча - в 22.45 мск. Подопечным Станислава Черчесова достаточно сыграть вничью со шведами, для итогового первого места. После трех матчей у россиян семь очков, у команды Швеции – четыре. В случае победы соперник сравняется со сборной России по очкам и обойдет ее за счет лучшего результата личных встреч.

Ранее игрок ФК «Краснодар» Юрий Газинский рассказал о настрое сборной России на игру со шведами.

Юрий Газинский будет капитаном сборной России в ноябрьских матчах. В ноябре национальная команда проведет два выездных матча.

Нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба в преддверии матча со Швецией в 6-м туре группового этапа Лиги наций прокомментировал вызов в национальную команду форварда «Краснодара» Ари.

Нападающий «Краснодара» и сборной России Ари рассказал, что собирается сделать татуировку, посвященную первому вызову в национальную команду.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от