Кубанские Новости
Спорт
Светлана Голуб

Модели, спортсменки и домохозяйки: на ком женаты футболисты «Краснодара»

Модели, спортсменки и домохозяйки: на ком женаты футболисты «Краснодара»
Павел Мамаев и его жена Алана Фото: pbs.twimg.com

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находится в СИЗО, его жена Алана развернула настоящую PR-кампанию в поддержку супруга. «КН» решили узнать, кто стоит за спинами остальных игроков клуба.

Жена Ари300.jpg

Наталья. Жена нападающего Ари

Со своей женой бразильский нападающий познакомился в России – на вечеринке в одном из московских клубов. Она плохо знала английский, а он не говорил на русском, но все-таки убедил Наталью оставить свой номер телефона. В то время девушка работала в команде Владимира Жириновского в партии ЛДПР и получала второе высшее образование.

Когда Ари покинул ФК «Спартак» и перешел в «Краснодар», Наталья бросила свою работу и уехала вместе со своим возлюбленным. После двух месяцев ухаживаний Ари повез свою будущую жену в Бразилию, где познакомил с родителями, а потом сделал и предложение. В январе 2015 года у них родилась дочь Ариана.

К слову, показывать свою жену в «Инстаграм» футболист особо не любит: если фотографии с дочкой появляются на его странице регулярно, то с Наташей их вообще нет.

жена Шишкина.jpg

Марина. Жена защитника Романа Шишкина

Марина воспитывалась в семье генерала. Окончила школу с золотой медалью, получила диплом в МГИМО по специальности «Международное коммерческое дело» и вскоре встретила Романа. По словам девушки, это не была любовь с первого взгляда, скорее некая симпатия. Он сразу описал видение их совместного будущего: уют в доме, вкусный обед и конечно, дети.

19 марта 2012 года Марина родила дочку, которую назвали Маргарита. А через четыре года на свет появилась вторая дочь – Марианна. Сейчас девушка полностью занята воспитанием детей. Роман признается, что дочери помогают ему быстрее отойти после тяжелых будней, выездных матчей и проигрышей.

Жена Крицюка кроп.jpg

Юлия. Жена вратаря Станислава Крицюка

Этой осенью, 5 сентября, в семье Крицюка состоялось радостное событие – его супруга родила дочку.

Поэтому сейчас все свободное время она уделяет воспитанию малышки.

Жена Мартыновича.jpg

Зинаида. Жена защитника Александра Мартыновича

Девушка – бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине в групповом многоборье по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта Белоруссии. Когда пара познакомилась, футболист сразу окружил Зину заботой, красиво ухаживал.

Вскоре молодые люди сыграли свадьбу. Сейчас семья воспитывает двух детей.

подруга Спаича кроп.jpg

Мария. Подруга защитника Уроша Спайича

Пара знакома уже больше двух лет, но пока узаконивать свои отношения не спешит.

Девушка работает в Сербии моделью, в Краснодар приезжает часто, но ненадолго. Зато пара вместе проводит отпуска и все праздники.

жена Куэва.jpg

Линда. Жена полузащитника Кристиана Куэвы

Вместе с Линдой Кристиан воспитывает дочь Фабиану от первого брака, а также общую дочь Бриану, которая родилась в 2015 году.

Перед чемпионатом мира-2018 у пары родился сын. Кристиан часто называет свою жену «мое идеальное дополнение».

жена Газинского кроп.jpg

Александра. Жена полузащитника Юрия Газинского

Со своей будущей супругой Юрий был знаком еще в детстве, ребята учились в одной школе в Комсомольске-на-Амуре. Однако потом они разъехались: Александра поступила в МГУ на экономический факультет, а Юрий вначале играл во Владивостоке, а после и в других городах страны. Девушка окончила вуз с красным дипломом и некоторое время работала по специальности. Однако вскоре поняла, что экономика – это не для нее и стала стилистом-имиджмейкером в программе «Модный приговор» на первом канале. Лишь изредка пара переписывалась в социальных сетях.

В какой-то момент их чувства из дружеских переросли в романтические. В 2015 году Юрий и Александра сыграли пышную свадьбу, а уже в декабре следующего года у супругов родилась дочка. Но девушка не стала долго засиживаться в декрете. Сейчас она работает стилистом в Краснодаре и Москве, проводит мастер-классы в разных городах, дает онлайн-консультации по вопросам макияжа и стиля, сотрудничает с модными глянцевыми изданиями и ведет свой собственный бьюти-блог.

Жена Перейра.jpg

Флоренсия. Жена полузащитника Маурисио Перейры

Со своей женой уругвайский полузащитник Маурисио знаком с 16 лет.

Они были соседями и жили через дом на улице. По сей день они всегда вместе, расстаются лишь на время выездных матчей. Пара воспитывает двух сыновей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от