Кубанские Новости
Спорт

«Матч ТВ» отказался перенести встречу «Краснодар» - «Урал» на более позднее время

«Матч ТВ» отказался перенести встречу «Краснодар» - «Урал» на более позднее время
Фото: ФК "Краснодар"

Телеканал «Матч ТВ» не пошел «быкам» на встречу и отказал в переносе начала матча чемпионата России с «Уралом».

«Напряженный игровой график отнимает много сил и эмоций. Вчера мы завершили лигоевропейский матч позже других клубов Российской Премьер-Лиги, а следующую игру чемпионата в воскресенье начнём раньше всех.

Мы попросили «Матч ТВ» перенести встречу «Краснодар» — «Урал» на более позднее время. Они могли это сделать, но отказались. Футболисты не получат дополнительных часов на восстановление.

Мы не удивлены такому отношению и надеемся только на вас, наших преданных болельщиков! С помощью вашей фирменной энергетики мы обязательно справимся!» — сообщается в официальном аккаунте «горожан» в Instagram.

2 декабря «Краснодар» примет «Урал». Начало матча - в 14.00.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 ноября в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Краснодар» одержал победу над «Акхисаром» со счетом 2:1. В составе «быков» отличились Юрий Газинский и Ари.

«Краснодар» рискует не попасть в плей-офф Лиги Европы. «Краснодар» мог оформить досрочный выход в следующую стадию после победы над турецким клубом, но бельгийский «Стандарт» обыгравший «Севилью», сохранил интригу в группе. Теперь «Стандарт» сравнялся по очкам с «Севильей» и продолжит борьбу за выход в плей-офф Лиги Европы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от