Кубанские Новости
Спорт

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев попросил отпустить его на свободу

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев попросил отпустить его на свободу
Футболист также подчеркнул в суде, что у него на иждивении двое детей. Фото: twitter.com/ZelenovZ

5 декабря Тверской районный суд Москвы рассматривает ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

- Мы сами пришли в ГСУ, сотрудничали со следствием, помогали искать свидетелей. Считаю надуманным и предвзятым отношение. На протяжении 15 лет я занимался профессиональным спортом. Не являюсь рецидивистом и хулиганом, - цитирует Мамаева «Спорт-экспресс». - Я не скрываюсь. Согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Мы не мешаем следствию! Вину с моей стороны, что касается Соловчука, я признаю частично. На имя Соловчука был открыт счет, на который я положил средства.

Футболист также подчеркнул, что у него на иждивении двое детей.

- Я должен быть с ними. Мое отсутствие сказывается на их психике, - заявил Мамаев в суде.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Ранее Алана Мамаева заявила, что ее муж и нападающий «Зенита» Александр Кокорин не заслуживают того, чтобы сидеть в тюрьме.

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева рассказала о причине драки ее мужа с водителем.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от