Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» в плей-офф Лиги Европы может сыграть с «Арсеналом», «Наполи» и «Интером»

«Краснодар» в плей-офф Лиги Европы может сыграть с «Арсеналом», «Наполи» и «Интером»
Соперники "быков" в 1/16 финала Лиги Европы определятся 17 декабря. Фото: ФК "Краснодар"

После того как определились все участники 1/16 финала плей-офф Лиги Европы, стало известно, какие команды могут достаться «Краснодару».

Жеребьевка состоится 17 декабря в швейцарском Ньоне и начнется в 15.00 мск. Перед ней 32 команды разобьют на «сеяных» - куда попадут 12 победителей групп и четыре из восьми команд из Лиги чемпионов. И число «несеяные» войдут 12 вторых команд и еще четыре участника Лиги чемпионов - 2018/19.

«Сеяные»: Айнтрахт», «Арсенал», «Байер», «Бетис», «Вильярреал», «Генк», «Динамо» Загреб, «Динамо» Киев, «Зальцбург», «Зенит», «Севилья», «Челси», «Бенфика», «Интер», «Наполи».

«Краснодар» попал в группу «несеяных», так как вышел в 1/16 финала еврокубка со второго места в группе. По правилам жеребьевки в одной паре не могут оказаться команды, игравшие в одной группе (то есть «горожане» не сыграют с «Севильей»), а также представители одной и той же страны («Краснодар» и «Зенит»). Кроме того, не будет матча «Краснодара» с киевским «Динамо», пишет СЭ.

Матчи 1/16 финала Лиги Европы запланированы на 14 и 21 февраля 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв «Севилье» со счетом 3:0.

За первые 10 минут матча хозяева забили дважды – дублем отличился Висам Бен-Йеддер. На 49-й минуте «Севилья» забила третий гол - Эвер Банега с пенальти аккуратно пробил в нижний угол.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от