Кубанские Новости
Спорт

«Байер» пошутил о февральском матче с «Краснодаром» в Лиге Европы твитом с Джоном Сноу

«Байер» пошутил о февральском матче с «Краснодаром» в Лиге Европы твитом с Джоном Сноу
Фото: uefa.com

Немецкий клуб «Байер» отреагировал на тему предстоящего матча в 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром», который состоится в феврале 2019 года в кубанской столице.

В своем аккаунте в Twitter леверкузенский «Байер» разместил гифку главного героя популярного сериала «Игра престолов» Джона Сноу, который стоит на морозе во время вьюги. Свою публикацию команда сопроводила словами: «Когда понимаешь, что предстоит сыграть в России в феврале».

Позже представители клуба, вероятно, уточнив координаты Краснодара на карте, опубликовали в социальной сети еще одно сообщение: «На самом деле они находятся южнее, чем мы в Леверкузене. Возможно, все будет не так уж и плохо».

На эти сообщения отреагировали представители красноярского «Енисея».

«Ребята, Краснодар и Красноярск - два разных города», - прокомментировал пост российский клуб.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 декабря в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы.

По ее итогам «Краснодар» в первом раунде плей-офф турнира сыграет с немецким «Байером». Первые матчи пройдут 14 февраля. Ответные - 21 февраля.

Билеты на домашний матч ФК «Краснодар» с «Байером» в 1/16 финала Лиги Европы поступят в продажу 21 января. Время матча уточняется.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от