Спорт 26.12.2018 20:37

Экс-игрок «Краснодара» Окриашвили хочет выступать за «Спартак»

Экс-игрок «Краснодара» Окриашвили хочет выступать за «Спартак»
Торнике Окриашвили Фото: Чемпионат

Бывший игрок «Краснодара» Торнике Окриашвили рассказал, что хочет перейти в московский «Спартак», чтобы вновь поработать с Олегом Кононовым.

Полузащитник отметил, что ему очень нравилось играть и тренироваться под руководством 52-летнего специалиста во времена выступления за «быков».

- Кононов не кричит, не матерится. Было очень комфортно, к тому же его стиль игры мне близок. Все то, что сказал про Мурада Мусаева, можно применить и к Кононову. Было бы очень хорошо перейти в «Спартак», — цитирует хавбека Sports.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2018 года ФК «Краснодар» и полузащитник Торнике Окриашвили досрочно расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Грузинский футболист пополнил ряды «горожан» в сентябре 2016 года. Он принял участие в 20 официальных матчах, забив в них три мяча и сделав одну результативную передачу.

В 2013 году Олег Кононов возглавил «Краснодар», который успешно тренировал на протяжении трех лет. Кононов завоевал с «быками» первые в истории клуба медали – бронзу чемпионата России (сезон-2014/15). В 2014 году «Краснодар» выступал в финале Кубка страны. В сентябре 2016 года Олег Кононов покинул «быков».

Загрузка...
Новости от