Кубанские Новости
Спорт

В Крымске открылся новый спортивный комплекс

В Крымске открылся новый спортивный комплекс
В новом спорткомплексе созданы условия для занятий игровыми видами спорта и легкой атлетикой. Фото: администрация Краснодарского края

Его построили на территории школы № 25.

Спортивный комплекс был возведен в рамках краевой госпрограммы по развитию образования. Стоимость его реализации – более 14 млн рублей.

- Раньше ученики школы занимались физкультурой в соседнем Центре развития творчества детей и юношества, что не всегда было удобно. Теперь у них будет собственная площадка, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В новом спорткомплексе созданы условия для занятий игровыми видами спорта и легкой атлетикой. Оборудованы раздевалки с санузлами, душевые, а также тренерская.

В Армавире построят комплекс для занятий спортивной гимнастикой. Здание расположится по адресу улица Азовская, 116. Это рядом с ныне действующим спортивным комплексом.

- Строительство планируется в рамках мероприятий государственной программы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта», - уточнили в пресс-службе администрации Армавира.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи откроют школу и спорткомплекс для смешанных единоборств.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от