Кубанские Новости
Спорт

ПБК «Локомотив-Кубань» на выезде переиграл немецкий «Ульм» в матче Еврокубка

ПБК «Локомотив-Кубань» на выезде переиграл немецкий «Ульм» в матче Еврокубка
По ходу первой четверти «красно-зеленые» потеряли Джамела Маклина, но это не помешало им одолеть немецкую команду в третьем туре Топ-16 Еврокубка со счетом 84:81. Фото: ПБК «Локомотив-Кубань»

Вдохновенная игра Виталия Фридзона, трехочковые Лэйси и стойкость в концовке позволили «Локо» увезти важную победу из Ульма.

По ходу первой четверти «красно-зеленые» потеряли Джамела Маклина, но это не помешало им одолеть немецкую команду в третьем туре Топ-16 Еврокубка со счетом 84:81.

- Очень трудная игра. Из-за травм Кулагина и Фалля у нас урезана ротация, но в первой четверти потеряли еще и Маклина. Это создало много проблем. Трем-четверым игрокам пришлось провести дополнительные минуты на площадке, и в концовке нам пришлось тяжело. Однако команда проявила характер, мы попали ключевые броски и одержали победу, - цитирует главного тренера «железнодорожников» Владе Йовановича пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», атакующий защитник Виталий Фридзон назначен капитаном «железнодорожников». На этом посту он сменил Дмитрия Кулагина. Последний стал вице-капитаном.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от