Кубанские Новости
банкротство физических лиц
Спорт

ФК «Краснодар» на сборах сыграет с китайским «Бейцзин Жэньхэ»

ФК «Краснодар» на сборах сыграет с китайским «Бейцзин Жэньхэ»
Игра будет проходить на поле футбольного центра «Дама де Ноче» в испанской Марбелье. Фото: ФК «Краснодар»

29 января в третьем контрольном матче зимних подготовительных сборов 2019 года «Краснодар» встретится с клубом «Бейцзин Жэньхэ» из столицы Китая Пекина.

«Краснодар» и «Бейцзин Женьхэ» ранее не встречались. В 2018 году «быки» на различных сборах провели пять спаррингов с командами из Поднебесной и во всех пяти взяли верх с общим счетом 19-3.

В начале 2019 года китайскую команду возглавил 45-летний сербский специалист Александар Станоевич, ранее работавший с ОФК и «Партизаном» из Белграда, юношеской сборной Сербии, «Маккаби» из Хайфы, греческим ПАОКом, а также с китайскими командами «Далян», «Бейцзин Гоань» и «Бейцзин БГ».

Иностранный легион «Бейцзин Жэньхэ» составляют аргентинский полузащитник Аугусто Фернандес, кенийский атакующий вингер Аюб Тимбе Масика и центрфорвард из Сенегала Махете Диоп.

Игра будет проходить на поле футбольного центра «Дама де Ноче» в испанской Марбелье. Начало матча - в 18.00 по мск, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», С 26 января по 6 февраля «горожане» проведут второй сбор. На этот раз команда собралась в Марбелье.

В 19-м туре чемпионата Германии по футболу, игры которого состоялись в минувший уикенд, соперник «Краснодара» по 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Байер» в Вольфсбурге с крупным счетом одолел одноименный местный клуб- 4:0.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип