Кубанские Новости
Спорт

Тренера «Байера» удивил стадион ФК «Краснодар»

Тренера «Байера» удивил стадион ФК «Краснодар»
Фото: twimg.com

По словам главного тренера немецкого «Байера» Петера Боша, его поразил футбольный стадион команды «Краснодар», на котором 14 февраля прошел матч 1/16 финала Лиги Европы.

- Нам очень понравился стадион — суперкачество. И газон, который мы увидели, таким и должен быть. Я давно не играю, но вижу, что на таком газоне, с такими фанатами именно так и надо играть. Не удивлен уровнем футбола местной команды, а вот стадион определённо удивил. Почему не удивлен игрой «Краснодара»? Мы ведь смотрели их игры, такого футбола от них и ждали, - цитирует Чемпионат Петера Боша.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 февраля в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграл с немецким «Байером» со счетом 0:0.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на арене «Краснодара» была проведена реконструкция трибун.

21 февраля в немецком Леверкузене состоится ответный матч.

При равенстве по сумме двух игр победителем будет названа команда, забившая больше мячей на выезде. В случае равенства и этого показателя по истечении основного времени второй встречи будут сыграны два дополнительных тайма по 15 минут. Если и по их окончании сильнейший не будет выявлен, то его определит серия послематчевых пенальти.









Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от