Кубанские Новости
Спорт

Экс-президент «Спартака» Червиченко: ФК «Краснодар» в ближайшие три года станет чемпионом

Экс-президент «Спартака» Червиченко: ФК «Краснодар» в ближайшие три года станет чемпионом
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. Фото: mtdata.ru

Бывший президент «Спартака» и коренной ростовчанин Андрей Червиченко прокомментировал громкий переход Дмитрия Скопинцева из «Ростова» в «Краснодар».

- Этот клуб медленно и поступательно идет к своей цели. Уверен, в ближайшие три года «быки» точно станут чемпионами. Да и в этом году могут. Они и так имели классный состав, теперь он стал еще сильнее, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольные клубы «Краснодар» и «Ростов» достигли договоренности о переходе в ряды черно-зеленых 21-летнего защитника Дмитрия Скопинцева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Дмитрий Скопинцев перешел в «Ростов» из австрийского «Лиферинга» в 2016 году. Игрок имел действующий контракт с ростовчанами до 2023 года.

В сезоне-2018/19 футболист провел в Премьер-лиге за «Ростов» 15 матчей и отдал 2 результативные передачи.

В настоящее время «Краснодар» согласовал с ростовчанами все детали трансфера Дмитрия Скопинцева. Сумма сделки составила 4,4 млн евро плюс бонусы.

Защитник норвежского «Стремсгодсета» Глеснес может перейти в «Краснодар».В прошлом сезоне Якоб Глеснес провел 30 матчей в чемпионате Норвегии, отыграв все встречи без замен. Он забил один гол и заработал три желтые карточки. Контракт центрального защитника с клубом рассчитан до лета 2020 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от