Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Классон оценил шансы команды перед матчами против «Валенсии»

Полузащитник «Краснодара» Классон оценил шансы команды перед матчами против «Валенсии»
Виктор Классон Фото: ФК "Краснодар"

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон поделился мнением о «Валенсии», с которой его команда сыграет в 1/8 финала Лиги Европы.

- О нынешней «Валенсии» мне известно не так много. Нам еще предстоит провести несколько теоретических занятий, где тренеры подробно расскажут, как играет наш будущий соперник и на что нужно обратить внимание.

Нам снова предстоит сыграть с сильной командой, серьезного европейского уровня. Но «Байер» мы пройти смогли, значит, можем одолеть и «Валенсию». Мне кажется, эти команды примерно одинакового класса, хоть и играют в разный футбол, - сказал Виктор Классон в интервью клубной пресс-службе.

Футболист отметил, то испанскую команду будет сложно обыграть.

- 15 ничьих «Валенсии» в 25 матчах Примеры? Из такой статистики трудно создать представление о сопернике. Ясно одно: эту команду очень непросто обыграть, но если выложимся полностью, вполне возможно, нам удастся это сделать, — сказал Классон.

Первая игра 1/8 финала Лиги Европы пройдет в Испании 7 марта в 23.00 мск, ответный матч состоится в Краснодаре 14 марта в 20.55 мск.

Ранее главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль поделился ожиданиями от матчей 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром», назвав его не очень авторитетным.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

- Мы рады этому жребию, потому что, только встречаясь с соперниками такого уровня, можем расти, прибавлять в мастерстве, как индивидуально, так и как команда в целом, - сказал наставник.

Полузащитник «Валенсии» Джеффри Кондогбия пропустит матчи с «Краснодаром».

ФК «Краснодар» начал продажи билетов на матч с «Валенсией». C 23 февраля купить билеты могут владельцы абонементов. С 1 марта билеты смогут приобрести владельцы карт болельщика, с 9 марта начнутся открытые продажи в кассах. Стоимость билетов на матч Лиги Европы от 500 до 5 тысяч рублей.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от